Прости

Помнишь, я говорила, что легче позволять
себя любить, чем безответно любить?
Так вот - я ошибалась.
Он любил, я пыталась полюбить,
Но ничего не получалось.
Я хотела отвечать, я улыбалась,
И от объятий чувствуя тепло,
Я думала, что что-то разжигалось...
Но всё только утекло.
И не нужны его слова,
Ни небо звёзд, ни свет луны!
А у него крУгом голова!
Но его чувства не нужны.
Он с каждым днём милей, добрее.
Он с каждым днём всё больше ждёт.
А мне только тяжелее!
А у меня внутри всё жжёт!
Я слишком сильно заигралась,
Забыв про чувства и контроль.
Сейчас я чувствую лишь жалость.
Уйду. Оставлю только боль.
А поцелуи и намёк на пламя
Забудь, пожалуйста. Прости
За ложь, за то, что я как камень
Тобой играла. Отпусти!


Рецензии