На изломе

Я на Изломе, тобой истерзана,
губы в шёпоте запеклись,
Сколько можно меня испытывать?
Не бывает такою жизнь,
И любовь не на том замешана,
И ты должен меня понять,
Если любишь по-настоящему,
Перестань же меня ломать!
Мне не выжить, я это чуствую,
Трепыхаться уж смысла нет,
Поломать то гораздо проще,
Чем найти обоюдный Свет,
До небес докричаться легчем мне,
Чем тебя в чём-то убедить,
Но на Изломе, у края пропасти
Невозможно так долго жить...


Рецензии