Не исчезай

   Не исчезай , когда цветут сады
   И лепестки усыпали дорогу...
   Не убежать , не скрыться от судьбы
   И от любви , дарованной нам Богом.
   Наверно так решили небеса-
   Гроза и дождь и радуга в подарок...
   И я как в детстве верю в чудеса,
   Письмо любви пишу я без помарок.
   Не исчезай ни летом, ни зимой,
   Среди дождей , метелей лепестковых...
   Слова любви согреют под Луной.
   Согрей меня своим волшебным словом!
   Не исчезай, мой милый, никогда...
   Ты с каждым днём становишься дороже.
   Сияют , светят звёзды сквозь года
   И постоянство наше счастье множит.
   Не исчезай, мой друг, не исчезай...
   В седых сугробах, вихре листопада...
   Не забывай, храни цветущий май,
   Не исчезай любви моей отрада!


Рецензии
Понравились стихи, красивые и искренне.

Татьяна Цуранова   02.12.2009 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.