Прокачусь по небу на своей печали

Прокачусь по небу на своей печали,
Полежу на тучах, чтобы не мешали,
И луной любуясь, посчитаю звезды,
Приглашу тебя я в розовые грёзы.

Сотни километров пролегли меж нами,
Но к тебе влечу я вечером стихами,
Шепотом польются рифмы в твою душу,
Каменные стены ими я разрушу.

Розами укрою я к тебе дорогу,
И прейду с любовью к твоему порогу.
Ты откроешь двери нашей новой встрече.
И прижмусь к тебе я, обнимая плечи.

Мне мечта сверкает радугою в цвете,
Ты одна нужна мне, лишь одна на свете.


Рецензии
замечательный стих

с уважением, Ассела

Ассела Хок   18.12.2010 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Ассела,

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   18.12.2010 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.