Что такое любовь?

Тебя коснется в миг случайный
Возможно волшебство. Она ….
Поймешь ты это не нечаянно.
Одна она навек нужна.

Звезда затмится ,.. все в сиянии.
Глаза – озера, губы – мед.
И улетят все прочь мечтанья.
Ты жизни бесконечно рад.


Рецензии