Турция

Ночь.Море пеною шепчет.
Легкий бриз ласкает лицо.
Впереди темнота и бездонность.
Пляж для суши словно крыльцо.
Солнце здесь в волнах не тонет.
Не увидишь здесь красной волны.
Одиноким тут самое место.
Им закаты в моря не нужны.


Рецензии