Неожиданность

Парень шептал, что сгодится и так.
Дурень! А ей бы тогда быть умнее!
Выглядит, будто отчаянный мак.
Нет, визуально еще не полнеет.

Видно, от этих нежданных забот
Не помогла и червоная рута.
Радость? Да только девчонка идет
Не по своей стороне почему-то.


Рецензии