По расчету

Нет, это не сила., не вычеркнуть боль.
Уйти,.. отказаться от чувства «любовь».
Похоже на трусость, безволие лжи…
От искренних чувств никуда не уйти.

Лишь трусость способна так поступать.
Надежду на счастье разрушать...
Воля в «безволии» - огромная глупость,
От большого ума только тупость.


Рецензии