Ушла не сказав прощай

А что если больше нет
Ушла , не сказав прощай
Потухли в небе огни
Закрыты ворота в рай

Не видно вперед пути
Один – хотя были вдвоем
Мы знали куда идти
Теперь только неба проем

Лететь не могу, стою
И вижу кругом обрыв
Растет на душе тоской
Несчастной любви нарыв

Все ближе к краю земли
В полшага держу свой путь
Сейчас я шагну туда
А ты поскорей забудь

Забудь, зачеркни, сотри
Все было с тобою во сне
Отдайся новой любви
В своей молодой весне

Стервятники сделают то
Что ты сотворила с душой
Останется только стих
И вечной любви покой


Рецензии