Моя планета детских снов

Моя планета детских снов,
Улыбки первой отстранённость,
И бесконечность чьих-то слов,
И наказаний обреченность.
Иллюзий детские загадки,
И снег с сидячую собаку,
И новые уже порядки,
И превращаюсь в забияку.
И трепет маленькой победы,
И капля пота на спине,
Как оправдание надежды,
Как те тюльпаны в январе.
И дождь с бегущего жирафа,
Смывает слёзы на лице,
И ту сидячую собаку,
Я снова вижу вдруг во сне.


Рецензии