Не снись

Я прошу тебя,  больше не снись мне
Просыпаясь, так грустно принять
Что счастливые дни пронеслися
И что больше тебя не обнять.

И не гладить твоих тонких пальцев
Не уткнуться губами в ладонь
И что нам не кружить больше в танце
Не смотреть на игривый огонь.

Я прошу тебя, больше не снись мне
Мне пора от тебя отвыкать
Тихо под ноги падают листья
Не с тобой приглашая гулять.

                31.10.09г.


Рецензии