Впусти

Любовь с тобою рядом.
В мир свой ее впусти.
Неразличима взглядом,
Везде в твоем пути.
Мир личностей из граней
Невидимых соткан,
А также из желаний,
Разнообразных гамм.
Любовь бывает разной,
Прими такой, как есть.
Не ожидай мечтаний,
Она другая, здесь.


Рецензии