Мой ненаглядный аленький цветочек

Мой ненаглядный аленький цветочек,
Ты для меня любви огромный свет.
Среди погасших чувств томимый огонёчек,
И красок дивных пламенный рассвет.
Моих желаний давнее сплетение,
Моих страданий долгих искуситель,
Среди пустот прекрасное видение,
Моей души единственный спаситель!!!


Рецензии