Об отправлениях со страхом - 3

УЩЕМЛЕНИЕ  УЗЛОВ

Рецидивисткой,  что  лишь  местью  давней,
Лишь  жаждой  крови  разрывает  плен,
Безвольных  складок  выбивая  ставни,
Из  заточения  спешит 
                home  sick  again*.

Вот  вырвалась  багровой  гроздью  ягод,
Набрякших  гневом...  Что теперь пурген!
В смиренной позе, от локтей и от колен,
Прошу  пощады  у  тебя,
                home  sick,  again.

От  бабки  с  дедом  получив  в  наследство
Коробку  свеч  и  тот  ущербный  ген,
Я  не  надеюсь  отыскать  то  средство,
Что  победит  твой  гнев,
                home  sick,  again.



________________________________
* Домашняя болезнь снова (анг.)


Рецензии