Огонь и лёд

                ОГОНЬ И ЛЁД.


           ОГОНЬ И ЛЁД. ХРУСТАЛЬ БОКАЛА
             НЕ ЖЖЁТ ИГРИСТОЕ ВИНО!
            УВЫ, МОЕЮ ТЫ НЕ СТАЛА.
           МНЕ ТАК С ТОБОЙ НЕ ПОВЕЗЛО!

                *    *    *

           РОЖДАЕТ МЫСЛЬ МЯТЕЖНЫЙ РАЗУМ
              И ПРЕВРАЩАЕТ ЕГО В СТИХ.
             ТЫ НЕ МОЯ, КАК ЭТО БОЛЬНО!
              И ТАЕШЬ ТЫ В РУКАХ ЧУЖИХ!

                *    *    *

            И ПЬЮТ ТЕБЯ, ДО ДНА ЧЕРПАЯ
              ТЕ, КТО ТЕБЯ И НЕ ЛЮБИЛ.
            К НЕКТАРУ ГУБЫ ПРИСЛОНЯЛИ.
              А ЩАС ТЕБЯ УЖЕ ЗАБЫЛ!

                *    *    *

            ИДУТ ГОДА, ЛЕТЯТ МГНОВЕНЬЯ,
            НО ЖИЗНЬ, УВЫ, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ!
             НАДЕЖДЫ СВЕТ ВЕДЁТ ВПЕРЁД.
              НУ А В ГРУДИ ОГОНЬ И ЛЁД!


Рецензии