Полгода...

Полгода моих истерик,
Снова коту под хвост,
Я так хотела верить,
Что разлюблю всерьез.

Я так хотела помнить,
Но не тебя совсем.
Мне бы валяться в коме
Или остаться с тем…

Полгода моих стараний
И вроде мосты сожгли.
Но ты оставался крайним
В этой моей любви.

Полгода игнора мало,
Чтоб осушить себя.
Думал то, что играла?
Но ты, же стратег, не я.

Полгода моих истерик,
Испачканных ручкой листов,
Сам-то хоть смог поверить,
Что позабыть готов?


Рецензии
Видать твоя любовь игра, сиграла в шутку и стобою,
Видать его игра была сильна, я бы назвал это - СУДЬБОЮ!!!

Митя Поэтов   31.10.2009 20:48     Заявить о нарушении