Ты ещё очень молод

Свежесть Луны вдыхая,
Чувствую лёгкий холод.
Рядом стоишь, вздыхаю
Ты ещё очень молод.

Плечи, глаза и руки
Всё это так тревожит.
Ты ещё очень молод
И не любил, быть может.

Зрелость мудра, спокойна,
Юность – мечта шальная.
Ты ещё очень молод
Да ведь и я такая.


Рецензии
Холод луны выдыхая,
Вижу души твоей пар.
Рядом стоишь,-я вздыхаю,
Ты уже слишком стар.


Алексей Павлов 75   31.10.2009 20:26     Заявить о нарушении