свет покидает города

Помянем  братьев,  господа, 
Вином  дешёвым
Почём  оковы,  господа,
Почём  оковы?

Кузнечик  реквием  споёт
Фальшивой  скрипкой....
К  чему  улыбка,  господа,
К  чему  улыбка?

Свет  покидает  города
В  тени  танцуя
Какого  х#я,  господа,
Какого  х#я?


Рецензии
а что, забавно)

Летящая Навстречу Солнцу   05.01.2010 18:57     Заявить о нарушении