приснилась

Приснилась -
ног твоих небритость
травой пропахшие ступни
щекою сквозь твою немилость
и губы снова далеки.
Сквозь сон -
еловый полог леса
июньский бесконечный день
и зной
со звоном комариным
и в поле стонут васильки.


Рецензии