Не приходишь ко мне и не надо

Не приходишь ко мне и не надо.
Пусть целуешь других не меня.
Бьёшь по сердцу холодным взглядом,
Нежно волосы теребя.
Ты обнимешь, но сердце не дрогнет.
Не волнует тебя моя грудь.
Если больше ко мне не вернёшься,
Проживу без тебя как-нибудь.


Рецензии