Мне тяжело сейчас дышать

Мне тяжело сейчас дышать,
Всё потому что нет тебя.
Мне тяжело и закричать,
Хочу к тебе, хочу тебя.

Нет, не любовь, я точно знаю,
Но и назвать я не могу,
То чувство, что мне режет душу,
Что вновь и вновь хочу к нему...

Мой разум осознать не может,
Зачем мне нужен ты такой,
И на вопрос ответит чувство:
«Не нужен ей никто другой!»

Здесь мнения правы у всех,
И спору смысла нет начаться.
Все просто ждут, когда же мы
Начнем уже определяться.

Но нам спешить ведь не пора,
И нет ответа на вопрос,
Влюбленность ли сейчас у нас,
Иль это всё у нас всерьёз?!


Рецензии