Клетка

На нашей кухни протекает кран,
Стук капель сливается с биение сердца,
Серой змеёй шипит телеэкран –
Из этой клетки нам никуда не деется.

Мы точно знаем – мы не уйдем,
Пусть даже здесь так не выносимо;
Это наша клетка, и мы в ней живем,
Пытаясь быть просто счастливым.


Рецензии