Я -женщина!

Я-женщина!
И я права!
Всегда!Во всем!
Пусть Бог -рассудит!

Я-женщина!
И я жива!
Люблю Вас всех!
Живите.люди!

Я-женщина!
И бъет ключом!
Энергия в моих сосудах!

Я-женщина!
Игра с огнем!
И жажда нового ...
И гром салютов!

Я-женщина!
Я рождена с особой миссией!
Со мной не спорьте!

Я-женщина!
И тем горда!
Меня -не бойтесь!

Я-женщина!
Я-как река!
Меняю русло!

Я-женщина!
Я-на века!
Со мной-не грустно!

Я-женщина!
Ошибок собственных...
Взяла я ссуду!

Я-женщина!
Уйдите все!
Я плакать ...буду...


Рецензии