октябрь

Упал первый снег
Горы листьев накрыли
Посмотри вверх
Как проносятся крылья
В облаках высоко
Слезы падают пеплом
Здесь нет ничего
Что не унесет ветром
Холодные взгляды
Проносятся крыши
Они уже рядом
Ты скоро услышишь...

Как рушатся хлопья
С белоснежного неба
Как таит листва
Прошедшего лета
Как бьется лед
Осень прогоняя
Как стоном падают цветы
Под снегом исчезая...

Это твой октябрь,
Целуя бледные губы
Ледяные объятия
Надежды на чудо
Долгожданная любовь опять теряется где-то
Задержав поцелуй
Застыв до следующего лета...


Рецензии