Я вспоминаю все те дни...

Мой ангел, с нежностью и лаской
Я вспоминаю все те дни,
Когда мы были вместе, сказкой
Казались мне тогда они!
Я и сейчас порой не верю,
Что мог касаться твоих губ,
Моя богиня, неужели
Я мог одним движеньем рук
Тебе дарить столь наслажденья!
Мой ангел, помнишь ты как я
Смотрел с безмерным умиленьем
В твои глаза и навсегда
Я потерял покой, родная,
Когда вкусил тебя я всю,
В тебя всей страстью погружаясь,
Я ощутил, что так люблю
Одну тебя, мой месяц ясный,
И я навек тобой пленен!
Тебе, желанная, день каждый
Хочу твердить я как влюблен
В тебя одну, лишь губ блаженство
Твоих хочу я ощущать!
Ты вся, во всём сплошь совершенство!
Тебя хочу я поражать
Своими новыми стихами,
Ведь все они лишь для тебя!
Заботой, ласкою, делами
Я заслужить хочу тебя!
Ты верь, любимая, навечно
Я полюбил тебя и жду,
Когда смогу быть бесконечно
С тобой одной! Боготворю!


Рецензии