О песне рыцаря

Песня рыцаря жива благословеньем,
Дорогих и милых сердцу глаз.
И платком, что ароматом от любимой,
Отвращает беды все подчас.

Сердце промолчать не может дольше
Ночи отведенною луной.
Но и тут слагаются вдруг строчки
В песню сочинённые звездой.


 


Рецензии
Разрешите поправить? "слАгают" будет вернее) Анна.

Анна Трувор   01.11.2009 13:11     Заявить о нарушении