люблю его.. а не тебя..

Я очень сильно влюблена,
Но так сложилось- не в тебя..
Я влюблена в чужие губы..
Меня ласкают его руки..

И его нежные глаза..
Такие карие..красивые..
Окутывая взором иногда,
Показывают чувства все..не лживые..

А его губы страстно-сладкие,
Что оставляют жгучие следы..
Не говорят слова те гадкие,
Какие говорил мне ты..


Рецензии
интересное))у меня есть нечто подобное,только конец все же грустный))ну не выходят у меня счастливые концы)

Анна Кулинченко   09.11.2010 18:58     Заявить о нарушении