Без любви намного проще?

Без любви намного проще,
В мире этом жить.
Но намного больше,
С ней мы сможем получить!

Никому не стоит плакать,
Наша жизнь только одна,
Даже если всюду слякоть,
Даже если ты одна!

Все страданья рукой снимет,
Ты поверь сама в себя.
И весна в душе наступит,
Подарив все чудеса!

Ночь придёт и день наступит,
А за днём опять она.
Не боись любовь наступит,
Ждёт тебя уже она!

Как та ночь, что после дня,
Как то солнце после бури.
Так судьба, тебя ведя,
Так она во всей натуре,
Счастье дарит для тебя!!!


Рецензии