Для этого нам стоит жить!

Ты хочешь быть счастливым да?
Ты хочешь быть любимым да?
Но вокруг тебя только обман,
Тёмный и холодный туман.
Ещё нам рано умирать,
Нам многое стоит понять:
Что человеческое сердце-бездна,
Ну, а душа не очень и бедна,
Когда вокруг тебя любовь-
Пытаешься поймать её,
Стараясь всё отдать своё.
Чтобы поймать, поймать и всё.
Но ещё надо знать как сохранить её…
Не потерять и не згубить…
Поймать и сохранить!
Для этого нам стоит жить…!


Рецензии