Одиночество...

Мне жить порой не хочется... растерзанные чувства
И холод одиночества, в котором не согреться
Мое скупое творчество - печальное искусство
Такое вот пророчество, как страшный сон из детства.

Распахнутое сердце, где теплится надежда
И мрачное лицо, с чуть потускневшим взглядом
Когда-нибудь надеюсь, я буду как и прежде
Писать, творить, любить и быть с тобою рядом…..


Рецензии