Зачем уходишь...

Зачем уходишь ты из дома?
Зачем на край земли бежишь?
Ведь дома все тебе знакомо,
Начать все заново спешишь?

Зачем аршином снова мерять.
Обидную чужую ложь?
Зачем надеяться и верить?
Чужую душу -не поймешь..

От бега долгого-устанешь,
Затем присядешь-и уснешь,
затем проснешься-и вдруг станет,
До боли ясно
Не уйдешь...


Рецензии