***

Любовь отбирает силы,
Любовь отбирает жизнь,
Сделать его любимым,
Что бы души слились.
Что бы в порыве страсти,
Холод подул легко,
Жаждя нелепой власти,
Так улететь далеко.
Боль разлагает сердце,
Больно теперь в груди,
Как не легко всё, поверьте,
Но жизнь ещё вся впереди...


Рецензии