Холодно...

Холодно и зябко.
Осень наступила...
Отчего-то грустно,
Сонно и смешно...

Красота земная.
Колдовская сила,
Я иду навстречу,
Я ищу -его!

Моросящий дождик ,
Душу не согреет,
Холодно в подъездах ,
В парках и домах.

Ты живешь-как будто,
Гдето совсем рядом.
Я почти не чувствую
Твоего тепла...


Рецензии