одиночество девчонки..

Чем пахнет одиночество девчонки?!.
Ужасной болью..чувствами..тоской..
А не букетом из цветов ромашки..
Не ранней солнечной весной..

Что чувствует она, скучая?.
Всё думая о прошлом.. Всё о нем..
И ощущает она лишь страданья..
Порезанным тем сердцем, как мечом..


Рецензии