Как странно...

Как странно нас судьба связала,
При встрече не было любви,
Но всеми правдами держала.
Пока не обросли детьми...

Она упорно нас сводила ,
В нее мы бились головой!
Болтались,как марионетки,
И проклинали жребий свой...

Нам неуютно ,как то вместе,
И скучно друг без друга врозь.
будто в саду на голой ветке,
страдает винограда гроздь.


Рецензии