Чем ты пожертвуешь, любя

Чем ты пожертвуешь,любя?
Ты сможешь родной дом оставить?
Иль,тайну о себе храня,
Ты просто так уйдешь?Обманешь?

Чем ты пожертвуешь,любя?
Ты свою жизнь отдать способен?
За ту ,которая тебя,
Десятки лет забыть не ...может?

Чем ты пожертвуешь,любя?
И чем те жертвы можно мерить?
Чем ты пожертвуешь,любя?
И можно ли любви той верить?

И не нужны порой любви
Те жертвы,что ты ей приносишь...
Она без спроса к нам прийдет,
Когда ее совсем не просишь...


Рецензии