Во имя любви!

Во имя любви...

Во имя любви появляются звезды!
Во имя любви создают города!

Во имя любви начинаются войны!
И многие годы бушует вражда...

Во имя любви ты способен на подвиг!
Во имя любви ты страдаешь порой...

Ты в полночь примчишься на слабенький отклик!
Когда ты полюбишь-ты будешь герой!

Во имя любви появляются дети!
Во имя любви расстаемся подчас...

Во имя любви -паутинные сети!
Во имя любви оплетают всех нас...

Во имя любви появляется чудо!
Творенье художника и мудреца...

Вдали Леонардо я видел как будто...
Улыбка Джаконды не сходит с лица...


Рецензии