Сам Себе..

Нельзя из души грубо вырвать кусок,
По воле желаний не выпустишь птицу,
Напейся до чертиков,ну сделай глоток,
Из рек невисомых,без боли границы.
Не жми на педаль,ведь ты молод еще,
Заблудишься быстро ты в дебрях познаний,
На клоунский смех будешь ты обречен,
Никто не поймет не услышишь признаний.
Ты вспомни о том,как влюбился в весну,
Всю жизнь изменило одно лишь движение...
Ты вкладывай смысл,не спи наяву,
Проснись и Учись,Бог поможет в стремлении.
Как много ты дыма ловил в тишине,
Чтоб им же наполнить творенья без фальши,
Но дым растворился в открытом окне,
И кончился повод движения дальше.
Наплюй на молчанье,ведь сам виноват,
Что в жизни остался ребенком нелепым,
Не для сражений дневных,ты смелый солдат,
Но время пройдет,станешь ты Человеком.


Рецензии
Пашатет, ты ужо Человек! Улёт!:-))) Влюбиться в весну - КРУТО!
Манга

Мандра Гора Гот   08.11.2009 23:30     Заявить о нарушении
Ай спасибочки, МанГо! Я балдею:-):-):-):-):-):-)
Даже покраснел, застеснялся:)))

Павел Овсянников   09.11.2009 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.