Cмотрю я снова на свою ладонь...

Смотрю я снова на свою ладонь,
Я линиям так верила когда-то...
Так быстро разгорается огонь
предчувствия,
А отблески заката
Так ярко разливаются рекой
На небе, и трава под вечер никнет,
Я жду, пока тоска моя утихнет,
В душе соединившись с тишиной.


ФОТО АВТОРА.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.