Я и Муза!

Я благодарен судьбе, что ты есть
в мире чужом, терракотово-сером -
Музу познать моя высшая честь -
здесь, большинству, не достичь этой сферы.
Музу питаю любовью своей,
жертвою сердца и светом вдали,
зеленью леса и цветом полей,
верой, надеждой, признаньем в любви.
Я наполняю желанный кувшин,
жадно, со страстью и нежностью пью...
Я - эгоист, наслаждаюсь один
Музой, что так беззаветно люблю!


Рецензии