Без точек

 
Нам было, что вспомнить
и было чем плакать,
бросали ладони
промёрзшую слякоть
в могилу
последнего
друга
из дома
напротив
туман и привычная кома,
уткнуться в плечо,
и проталкивать звуки
в зажатое горло,
в холодные руки
дышать
заставляя
себя
по отвесной
карабкаться,
ВЫЖИТЬ назло
этим бесам,
пусть
думают -
скоро сломается
дура
не я
буду плакать
в упёртое дуло,
не я
сквозь металл
в неизвестности яму
шагну
и любить,
и дышать
перестану


Рецензии