Наступает ночь, уходит вечер

Наступает ночь, уходит вечер -
Делят в небе месяц пополам,
Потерявший что-то грустный ветер,
Смотрит потихоньку по углам.
 
Двор уснул, дома закрыли глазки,
Домофоны выключили звук...
Пусть приснятся ласковые сказки
И большим, и маленьким вокруг.

Анна Ива


Рецензии
Очаровательнейшая городская колыбельная :))

Нина Брагина   17.11.2009 20:02     Заявить о нарушении