утверждение

Все, что связано
с домиком
с покосившейся крышей
с кошкой
сидящей выше
на окне
вросшем в землю
с узкой кроватью
и низким креслом
все, что
вмещают слова
если
либо
нибудь
все что снится
и пахнет
любовью
все равно
пусть
будет
со мною


Рецензии