Экспрессия любви

Так хочется в любви купаться
И никогда не остывать!
Всецело чувством наслаждаться,
И каждый день опять сгорать!

Не знать рутины и покоя,
Лишь повсеместной новизной…
Плевать на всё, нас только двое,
Нет никого, лишь мы с тобой.

Всё к чёрту, старые устои,
Пускай другим помогут жить!
Не помышляя о покое,
Хочу любить, любить, любить…

И в чувствах каждый день купаться,
И в ритме сердца утонуть…
Нет, не привыкнуть – восхищаться,
Мне в этом видится вся суть…


Рецензии