***

              ****
                1.
Слезы из глаз, пульс на пределе,
В дребезги мысли, в клочья душа,
Птица железная, Ты, в ее теле,
Гордо возносится за облака.

                2.
Все для подобного было продумано,
Чувства расхлябано бились в груди,
Что не ценили-Мы стало в миг нужное,
Бросив на жертвенник- взять не смогли.

                3.
И воспевая гордыню от слабости,
Так и расстались не в силах простить,
На показуху желали быть в радости,
Чтоб умереть отпустив смысл ЖИТЬ.


Рецензии