Подвал

Я созерцаю небо
Из холодного подвала
Оно точно такое же
Как если бы не продались мы
Мне просто сил не хватает
Взять и выйти из тьмы
Уйти в мир лицемерия
Денег и власти
Как холодный февраль
Моя жизнь пролетает
И чем дальше тем больше
Меня печаль притесняет
Я не смогу жить как вы
Искать во всем позитива
Ведь реально и сугубо
Привык смотреть на вещи
Море эмоций плещет
Стараясь утопить меня
В тоске города серого
И печальности дня
И я был бы рад видимо
Если нашелся кто то
Такой же одинокий
Депрессивный как и я


Рецензии