дом

Работаю над собой каждый день.
Укутываюсь в мягкую «одеяло-лень».
Пускаю сопли, уткнувшись в мелодраму.
А ты кому-то ставишь оконную раму.
И тебе некогда думать «о том»,
Что живем мы с тобой вдвоем.
Только ты любишь дом….
                а меня привлекает дурдом…..


(Тебе Алевтина.Наше буднечное подобие ссоры)


Рецензии