нет

Карие, « не как небо» разве что зимнее, глаза.
Смотрят кому-то вслед.
Сегодня не те слова.
«На обратный» беру билет.
Улыбаюсь.
Тебя не было миллионы лет…
Обидно.
Да и сейчас тоже нет.


28.09.08.


Рецензии