Просто чувства у людей похожие...

Это просто что-то нереальное -
До того понятное, знакомое,
Словно в отражение зеркальное
Я смотрю и чётко вижу - дома я...
Это что-то очень необычное -
Так написано, так живо сказано,
Так похоже на моё, на личное -
С каждым словом я душою связана...
Это просто что-то невозможное -
Разгадали тайны сокровенные,
Уложили мыслеформы сложные
В лёгкие стихи проникновенные...
Удивлённым взглядом к ним прикована -
Вижу в них своей души признания,
Это просто...это...даже слова нет...
Вы нашли глазок в моём сознании...

Не ищите в этом тайны, знаки вы -
Совпаденьям удивлялась тоже я,
Просто наши мысли одинаковы,
Просто чувства у людей похожие...


Рецензии