Несколько строк

Несколько строк написав на листке,
Заполнив вечер музыкой стихов,
Я снова с грустью, вспомню о тебе,
Услышу шум растаявших шагов.

Немного слов произнесу впотьмах,
Закрыв глаза, впущу мечту,
Но нет, увы, все лишь игра и прах,
Я вновь усну, забудусь, пропаду…

Спаси меня, не смейся, помоги,
Послушай, посмотри назад,
Не видишь разве – я тебе,
Тебе одной на свете рад.

Волшебным утром встретил я тебя,
И в полночь мы вошли вдвоем,
Но вечер наши судьбы разметал,
И я забыл, о имени твоем.

Все ясно стало, в сердце боль прошла,
Один, как прежде, я иду домой,
Наверно ты была права,
Но почему расстались мы с тобой.

Возможно проще и целей
Нам показалось счастье в «скорлупе»,
И наша свадьба в Небесах
Не повторилась на Земле.

Несколько строк написав на листке,
Заполнив вечер музыкой стихов,
Я снова с грустью, вспомню о тебе,
Услышу шум растаявших шагов.

Немного слов произнесу впотьмах,
Закрыв глаза, впущу мечту,
Но нет, увы, все лишь игра и прах,
Я вновь усну, забудусь, пропаду…


Рецензии
Очень красиво...Ах, грёзы, грёзы наяву.

Татьяна Майорова Уварова   30.11.2009 19:15     Заявить о нарушении